跳至主要內容
社會福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 

工作小組 / 諮詢委員會

下 列 工 作 小 組   /   諮 詢 委 員 會 就 有 關 家 庭 及 兒 童 福 利 事 宜 提 供 意 見  :

 
防 止 虐 待 兒 童 委 員 會
 
防 止 虐 待 兒 童 委 員 會 由 社 會 福 利 署 署 長 擔 任 主 席 ﹐ 其 他 成 員 包 括 有 關 政策 局 ﹑ 政 府 部 門 ﹑ 及 非 政 府 機 構 的 代 表 。 委 員 會 負 責 就 有 關 打 擊 虐 待 兒童 問 題 的 策 略 提 供 意 見 。
 
 
防 止 虐 待 兒 童 委 員 會 職 權 範 圍 可 於 此 下載
防 止 虐 待 兒 童 委 員 會 成 員 名 單 可 於 此 下載

 

   關 注 親 密 伴 侶 暴 力 及 成 年 人 性 暴 力 工 作 小 組
 
關 注 親 密 伴 侶 暴 力 及 成 年 人 性 暴 力 工 作 小 組 ( 工 作 小 組 ) 由 社 會 福 利 署 署 長 擔 任 主 席 , 其 他 成 員 包 括 有 關 政 策 局 、 政 府 部 門 及 非 政 府 機 構 的 代 表 。 工 作 小 組 負 責 就 有 關 打 擊 親 密 伴 侶 暴 力 及 成 年 人 性 暴 力 問 題 的 策 略 提 供 意 見 。
 
 
工 作 小 組 職 權 範 圍 可 於 此 下載
工 作 小 組 成 員 名 單 可 於 此 下載

 

   

 

 

 


香港品牌形象 | 
網頁地圖 | 重要告示 | 私隱政策 | 聯絡我們

©2005 社會福利署