跳至主要內容
社會福利署 | English Text Version | 字型大小: -A | A | +A




 
 

最新消息

Image Image

 

日期 主題

Get Adobe Reader 以 下 文 件 內 須 以 Adobe(R) acrobat(R) Reader 閱 讀 , 閱 讀 軟 件 可 在 Adobe Systems Incorporated 網 站 下 載

2022年2月重要通知:有關順延2022-24年度「老有所為活動計劃」截止申請日期

重要通知:有關順延2022-24年度「老有所為活動計劃」截止申請日期

因應新型冠狀病毒疫情的最新情況,2022-24年度「老有所為活動計劃」的截止申請日期已由原訂的2022年2月28日延至另行通知,敬請留意 。

如有查詢,可致電地區「策劃及統籌小組」或「老有所為活動計劃」推廣辦事處。
2022年2月南天水圍社會保障辦事處重開

設於天水圍天耀邨耀豐樓地下的南天水圍社會保障辦事處於今日(二月二十八日)重開。 
2022年2月馬鞍山社會保障辦事處重開

設於沙田石門安睦街18號碩門邨社會服務大樓5樓的馬鞍山社會保障辦事處已於今日(二月二十八日)重開。
2022年2月上水社會保障辦事處 已於2月28日重開

上水社會保障辦事處 已於2月28日重開
2022年2月南大埔社會保障辦事處 已於2月28日重開

南大埔社會保障辦事處 已於2月28日重開
2022年2月北沙田綜合家庭服務中心重新開放

設於新界沙田禾輋邨厚和樓403-416室的北沙田綜合家庭服務中心已於今日(2月28日)重開。
2022年2月馬頭圍綜合家庭服務中心重新開放

設於土瓜灣馬坑涌道5號B至5號F中華商場2樓3室的馬頭圍綜合家庭服務中心已於今日(2月28日)重開。
2022年2月啓德綜合家庭服務中心重新開放

設於土瓜灣馬坑涌道5號B至5號F中華商場2樓3室的啓德綜合家庭服務中心已於今日(2月28日)重開。
2022年2月蝴蝶社會保障辦事處暫停開放直至另行通知

因應位於新界屯門兆麟街19號屯門兆麟政府綜合大樓5樓的蝴蝶社會保障辦事處有員工確診2019冠狀病毒病,有關辦事處須暫停開放直至另行通知。
2022年2月九龍城社會保障辦事處重開

設於九龍土瓜灣馬坑涌道5號B至5號F中華商場2樓2號室的九龍城社會保障辦事處已於今日(二月二十八日)重開。
2022年2月東葵涌社會保障辦事處重開

設於葵涌興芳路166-174號葵興政府合署5樓的西葵涌社會保障辦事處已於今日(二月廿八日)重開。 
2022年2月黃大仙社會保障辦事處重開

設於新蒲崗太子道東698號寶光商業中心1樓的黃大仙社會保障辦事處今日(二月二十八日)重開。
2022年2月新蒲崗社會保障辦事處重開

設於新蒲崗太子道東698號寶光商業中心7樓的新蒲崗社會保障辦事處今日(二月二十八日)重開。
2022年2月北天水圍社會保障辦事處重開

設於天水圍天晴邨服務設施大樓地下G02室的北天水圍社會保障辦事處於今日(二月二十八日)重開。
2022年2月啟坪綜合家庭服務中心重新開放

設於九龍灣啟業邨啟裕樓地下22-41號於2月28日重開。
2022年2月追收欠款隊重開

設於西九龍政府合署南座一樓102室的追收欠款隊今日(二月二十八日)重開。
2022年2月西葵涌綜合家庭服務中心重開

設於新界葵涌興芳路166-174號葵興政府合署7字樓已於今日(二月廿六日)重開。
2022年2月公布邀請提交營辦殘疾人士地區支援中心建議書結果

社會福利署(社署)較早前邀請合資格的非政府機構提交建議書,營辦殘疾人士地區支援中心(中心),並成立評審委員會(委員會) 就所收到的建議書作出評審。根據委員會的建議,社署已甄選東華三院、救世軍、聖雅各福群會、香港傷健協會及香港路德會社會服務處分別營辦5間位於離島區、沙田(南)區、灣仔區、南區及油尖旺區的中心。
2022年2月中葵涌社會保障辦事處重開

設於新界葵涌興芳路166至174號葵興政府合署8樓已於今日(二月廿十五日下午)重開。
2022年2月西葵涌社會保障辦事處重開

設於葵涌興芳路166-174號葵興政府合署8樓的西葵涌社會保障辦事處已於今日(二月廿五日)重開。
2022年2月院舍照顧服務券辦事處重新開放

設於北角英皇道338號華懋交易廣場2期27樓2701-07室的院舍照顧服務券辦事處已於今日(2月25日)重開。
2022年2月觀塘社會保障辦事處重開

設於九龍觀塘鴻圖道22號俊匯中心15樓的觀塘社會保障辦事處已於今日(二月廿五日)重開。 
2022年2月南青衣綜合家庭服務中心重開

設於新界青衣長康邨康美樓A翼地南青衣綜合家庭服務中心下已於今日(二月廿五日)重開。
2022年2月南葵涌社會保障辦事處暫停開放直至另行通知

因應位於青衣長發邨敬發樓地下101室的南葵涌社會保障辦事處有員工初步確診2019冠狀病毒病,有關辦事處須暫停開放直至另行通知。 
2022年2月油尖社會保障辦事處重開

設於九龍油麻地海庭道11號西九政府合署南座一樓101室的油尖社會保障辦事處已於今日(二月廿五日)重開。
2022年2月北將軍澳綜合家庭服務中心重開

設於將軍澳景林邨景桃樓地下的北將軍澳綜合家庭服務中心於今日(二月二十五日)重開。
2022年2月北馬鞍山綜合家庭服務中心重新開放

設於新界沙田馬鞍山耀安邨耀欣樓地下A及B翼的北馬鞍山綜合家庭服務中心已於今日(2月25日)重開。
2022年2月南大埔綜合家庭服務中心 於2月24日重開

南大埔綜合家庭服務中心 於2月24日重開。
2022年2月粉嶺綜合家庭服務中心 已於2月23日重開

粉嶺綜合家庭服務中心 已於2月23日重開。
2022年2月社會保障辦事處(廣東計劃及福建計劃) 已於2月22日重開

社會保障辦事處(廣東計劃及福建計劃) 已於2月22日重開。
2022年2月設於九龍協調道3號工業貿易大樓三樓的社會福利署辦事處暫停開放直至另行通知

因應九龍協調道3號工業貿易大樓三樓的社會福利署辦事處有員工懷疑感染2019冠狀病毒病,有關辦事處將暫停開放直至另行通知。
2022年2月東葵涌綜合家庭服務中心重開

設於新界葵涌圍乪街6號石籬邨石籬商場第(I)期2樓B室已於今日(二月廿四日)重開。
2022年2月屯門社會保障辦事處暫停開放直至另行通知

因應屯門社會保障辦事處有員工懷疑感染2019冠狀病毒病,有關辦事處暫停開放直至另行通知。
2022年2月土瓜灣綜合家庭服務中心重新開放

設於九龍馬頭圍道165號土瓜灣政府合署9樓903室的土瓜灣綜合家庭服務中心已於今日(2月24日)重開。
2022年2月保護家庭及兒童服務課(荃灣及葵青)辦事處重開

設於新界荃灣西樓角路38號荃灣政府合署21樓保護家庭及兒童服務課(荃灣及葵青)辦事處已於今日(二月廿四日)重開。
2022年2月天水圍綜合家庭服務中心暫停開放直至另行通知

因應天水圍天耀邨耀泰樓被納入強制檢測公告,位於新界天水圍天耀邨耀泰樓地下A及B翼的天水圍綜合家庭服務中心將暫停開放直至另行通知。
2022年2月大興社會保障辦事處暫停開放直至另行通知

因應大興社會保障辦事處有員工確診2019冠狀病毒,有關辦事處暫停開放直至另行通知。
2022年2月威爾斯親王醫院醫務社會服務部重開

位於威爾斯親王醫院日間診療大樓2樓醫務社會服務部已於今日(二月二十三日)下午重開。 
2022年2月威爾斯親王醫院醫務社會服務部暫停開放直至另行通知

因應威爾斯親王醫院日間診療大樓2樓醫務社會服務部有員工懷疑感染2019冠狀病毒,有關辦事處將暫停開放直至另行通知。 
2022年2月西九龍政府合署南座一樓社署辦事處暫停開放直至另行通知

因應西九龍政府合署南座一樓追收欠款隊有員工懷疑感染2019冠狀病毒病,有關辦事處將暫停開放直至另行通知,同層的重點調查隊和油尖社會保障辦事處亦會暫時關閉。
2022年2月石硤尾社會保障辦事處重開

設於九龍石硤尾窩仔街100號石硤尾邨服務設施大樓6樓6B室已於今日(二月廿三日)重開。
2022年2月慈雲山社會保障辦事處重開

設於龍翔辦公大樓一樓的慈雲山社會保障辦事處今日(二月二十三日)重開。
2022年2月馬鞍山社會保障辦事處重開

設於沙田石門安睦街18號碩門邨社會服務大樓5樓的馬鞍山社會保障辦事處已於今日(二月二十三日)重開。
2022年2月北沙田社會保障辦事處重開

設於沙田小瀝源牛皮沙街2號愉翠商場M字樓1號的北沙田社會保障辦事處已於今日(二月二十三日)重開。
2022年2月土瓜灣社會保障辦事處重開

設於九龍土瓜灣馬頭圍道165號土瓜灣政府合署7樓的土瓜灣社會保障辦事處已於今日(二月廿三日)重開。
2022年2月瑪麗醫院醫務社會服務部繼續暫停開放直至另行通知

因應瑪麗醫院J座122室醫務社會服務部懷疑有員工確診2019冠狀病毒,有關辦事處自今日(二月二十二日)起暫停開放直至另行通知。
2022年2月修頓中心23樓社會保障付款組辦事處重開

位於修頓中心23樓的社會保障付款組辦事處今日(二月二十二日)重開。
2022年2月油麻地綜合家庭服務中心 已於今日重開 (二月二十二日)

九龍油麻地眾坊街60號梁顯利油麻地社區中心2樓。
2022年2月長沙灣綜合家庭服務中心重開

設於九龍長沙灣發祥街55號長沙灣社區中心2樓的長沙灣綜合家庭服務中心已於今日 (二月二十二日)重開。
2022年2月啓德綜合家庭服務中心重新開放

設於土瓜灣馬坑涌道5號B至5號F中華商場2樓3室的啓德綜合家庭服務中心已於今日(2月21日)重開。
2022年2月馬頭圍綜合家庭服務中心重新開放

設於土瓜灣馬坑涌道5號B至5號F中華商場2樓3室的馬頭圍綜合家庭服務中心已於2月19日重開。
2022年2月深水埗社會保障辦事處重開

設於深水埗長沙灣道303號長沙灣政府合署13樓1310室的深水埗社會保障辦事處於今日(二月廿一日)重開。
2022年2月九龍城社會保障辦事處重開

設於九龍土瓜灣馬坑涌道5號B至5號F中華商場2樓2號室的九龍城社會保障辦事處已於今日(二月二十一日)重開。
2022年2月沙田政府合署八樓的社署服務單位重開

位於沙田政府合署八樓的社署服務單位(即南沙田綜合家庭服務中心、南沙田社會保障辦事處、沙田感化及社會服務令辦事處及社會服務令統籌辦事處)已於今日(二月二十一日)(星期一)重開。
2022年2月東元朗社會保障辦事處重開

設於元朗政府合署暨大橋街市六樓的東元朗社會保障辦事處今日(二月二十一日)重開。 
2022年2月瑪麗醫院醫務社會服務部重新開放

設於瑪麗醫院J座122室的醫務社會服務部處已於今日(二月十七日)重開。 
2022年2月創紀之城二期12樓社署辦事處重開

位於觀塘創紀之城二期12樓的長者生活津貼中央處理組(一)於今日(二月十七日)重開。
2022年2月第五期「青年委員自薦計劃」招募工作今日展開

政府自今日(二○二二年二月十六日)開始公開招募青年人參與第五期「青年委員自薦計劃」(「自薦計劃」),申請截止日期為二○二二年三月十五日(星期二)。

詳情請參考以下新聞公佈:  
https://www.info.gov.hk/gia/general/202202/16/P2022021500205.htm
2022年2月荔枝角社會保障辦事處重開

設於九龍長沙灣發祥街55號長沙灣社區中心地下及1樓的荔枝角社會保障辦事處已於今日(二月十六日)重開。
2022年2月瑪麗醫院醫務社會服務部繼續暫停開放直至另行通知

因應瑪麗醫院J座122室醫務社會服務部有員工確診2019冠狀病毒,有關辦事處將繼續暫停開放直至另行通知。
2022年2月工業貿易大樓三樓社署辦事處重開

設於工業貿易大樓三樓的社會福利署辦事處今日(二月十五日)重開。
2022年2月東九龍精神科中心醫務社會服務部重開

設於東九龍分科診所二期一樓的東九龍精神科中心醫務社會服務部已於今日(二月十一日)重開。
2022年2月胡忠大廈八樓社署辦事處重開

位於胡忠大廈八樓的社會福利署辦事處今日(二月十一日)重開。
2022年2月慈雲山社會保障辦事處重開

設於龍翔辦公大樓一樓的慈雲山社會保障辦事處今日(二月九日)重開。
2022年2月社署辦事處繼續暫停開放

因應龍翔辦公大樓一樓慈雲山社會保障辦事處及工業貿易大樓三樓的社會福利署辦事處早前出現2019冠狀病毒病初步確診個案,有關辦事處將繼續暫停開放,直至另行通告。
2022年2月調整綜合社會保障援助(綜援)計劃及公共福利金計劃下的金額和資產/入息限額

每年綜援計劃下的標準項目金額、租金津貼最高金額及資產限額;公共福利金計劃下的高齡津貼(包括「廣東計劃」及「福建計劃」下的高齡津貼)、長者生活津貼(包括「廣東計劃」及「福建計劃」下的長者生活津貼)及傷殘津貼金額;以及長者生活津貼(包括「廣東計劃」及「福建計劃」下的長者生活津貼)的資產和每月入息限額的調整,將在相關調整建議獲立法會財務委員會批准後盡快實施。調整後的金額會按既定機制追溯至2022年2月1日生效。
2022年2月營辦機構名單公布 – 第九批由非政府機構營辦的兒童發展基金計劃

社會福利署(社署)較早前邀請非政府機構提交營辦「第九批兒童發展基金計劃」的申請。根據評審委員會的建議,社署批出31個計劃(包括一個聯營計劃)予22間非政府機構。

有關營辦31個「第九批兒童發展基金計劃」的非政府機構及其服務區域/地區的資料,可在此下載
2022年2月申請「視障人士資訊科技計劃」及∕或「個人電腦中央基金」

「視障人士資訊科技計劃」(計劃)(第3期)及「個人電腦中央基金」(基金)(第45期)現正接受申請,截止申請日期皆為2022年2月28日。

「賽馬會視障人士資訊科技計劃」已於二零二零年中(第30期申請後)正式完結。然而,為延續對視障人士的協助,社署現推出「視障人士資訊科技計劃」,相關的申請資格、資助範圍及金額等維持不變。「視障人士資訊科技計劃」接受符合資格的機構、教育院校及個別視障人士申請,「個人電腦中央基金」則供合資格的殘疾人士申請以協助他們在家中自設業務或在家中接受輔助就業服務。

要索取本期的詳細資料及申請表格,可瀏覽社會福利署網頁 
https://www.swd.gov.hk/tc/textonly/site_pubsvc/page_rehab/sub_listofserv/id_itforpeople/ ;或
康復數碼網絡 http://www.cyberable.net

如有查詢,可聯絡社會福利署康復及醫務社會服務科:

「視障人士資訊科技計劃」或「個人電腦中央基金」--電話3586 3594、電郵 eoimc@swd.gov.hk 或傳真2834 7046。
2022年2月社福界登記護士(普通科)訓練課程 2022-23 

為了紓緩社福界登記護士人手短缺的情況,社會福利署委託香港都會大學透過舉辦「普通科護理學高級文憑」課程(課程編號:HDNGOSF1),提供兩年全日制社福界登記護士(普通科)訓練課程,開課日期為2022年9月5日。

香港都會大學將於2022年1月25日(星期二)下午4時舉行網上課程講座。有關課程講座及訓練課程內容詳情,請按此處瀏覽香港都會大學網頁。有意報讀人士可於2022年1月17日至3月4日期間在此處遞交報讀申請(此課程只接受網上申請)。

如有任何查詢,請致電3970 2958/3970 2955與香港都會大學聯絡。
2022年2月攜手扶弱基金正接受新一輪申請 

攜手扶弱基金第十五輪恆常部分及第八輪專款部分現正接受申請。詳情請參考以下連結:

攜手扶弱基金 - 恆常部分

攜手扶弱基金 - 專款部分
2022年2月新增的及計劃中將增加的康復服務名額

由二零二一年十月至二零二一年十二月新增的及計劃中將增加的康復服務名額,現已公佈。有關資料可在這裏下載。
2022年2月「2019 冠狀病毒病疫苗接種計劃」院舍長者接種疫苗健康講座

為進一步鼓勵安老院院友早日接種疫苗,本署聯同公務員事務局及衞生署於2021年9月4日舉辦健康講座,由多位義務醫生,包括香港老人科醫學會的老人科專科醫生李舜華醫生、許鷗思醫生、林楚明醫生及家庭醫學專科醫生羅黃韻菁醫生為院友家屬講解接種新冠疫苗的資訊,並解答關於長者接種疫苗的提問。

請按以下連結瀏覽「2019 冠狀病毒病疫苗接種計劃」- 院舍長者接種疫苗健康講座短片︰

第一篇 ︰為何長者需要接種疫苗


第二篇 ︰新冠第三波(院舍篇)


第三篇 ︰哪些長者應該接種疫苗


第四篇 ︰ 答問篇
2022年2月邀請合資格長者申請參加「長者院舍住宿照顧服務券試驗計劃」

社會福利署(社署)於2017年3月推出「長者院舍住宿照顧服務券(院舍券)試驗計劃」,採用「錢跟人走」的原則,為有需要院舍住宿照顧服務並正在中央輪候冊內輪候護理安老宿位的長者提供一個額外選擇。社署於2021年7月30日向長期護理服務申請日期為2021年6月30日或之前的合資格長者發信,邀請他們申請院舍券。有關試驗計劃的詳情,請按此處查看。
2022年2月2019冠狀病毒病疫苗接種計劃

政府已開展「2019冠狀病毒病疫苗接種計劃」(以下簡稱疫苗計劃),第一階段為5個優先組別,包括60歲或以上人士,以自願形式免費接種疫苗。有關人士可透過疫苗計劃專題網站 (www.covidvaccine.gov.hk)進行預約,在社區疫苗接種中心和醫院管理局轄下的指定普通科門診診所接種疫苗,亦可直接聯絡參與計劃的私家診所預約。有關疫苗接種計劃的詳情和最新資訊,請瀏覽疫苗計劃專題網站。

如長者在進行網上預約或向參與疫苗計劃的私家診所預約方面需要協助,可聯絡就近的長者地區中心長者鄰舍中心長者活動中心或向所屬的綜合家居照顧服務隊改善家居及社區照顧服務隊長者日間護理中心或單位尋求協助;或致電社會福利署熱線電話2343 2255。
2022年2月邀請申請成為第三階段「長者社區照顧服務券試驗計劃」認可服務單位  

社會福利署(下稱「社署」)現邀請合資格的非政府機構、社會企業、非牟利機構、私營機構、醫護/復康服務機構及持有效牌照的私家醫院提交申請書,成為第三階段「長者社區照顧服務券試驗計劃」(下稱「試驗計劃」)的認可服務單位。

合資格的申請者須符合下列其中一項條件:

a. 如屬非政府機構/社會企業 [須為根據《稅務條例》(第 112 章)第 88 條獲豁免繳稅的公共性質慈善機構或慈善信託,或非政府和非牟利機構] 或私營機構,須證明具備在緊接遞交申請日期前連續至少6個月直接提供長者照顧服務(社區照顧服務或院舍照顧服務)的經驗;或
b.  如屬醫護/復康服務機構,須證明具備在緊接遞交申請日期前至少連續6個月直接提供社區照顧服務的經驗;或
c.  屬持有效牌照的私家醫院。

申請機構所提供的社區照顧服務,應涵蓋至少兩類核心照顧服務。核心照顧服務的種類是指:(i)由物理治療師/職業治療師提供的復康運動;(ii)由註冊/登記護士提供的特別/基本護理;以及(iii)由保健員/個人照顧工作員提供的起居照顧(包括餵食、位置移轉、淋浴/沐浴、如廁/更換尿片、更衣、膳食服務、家居服務、護送等)。

合資格的非政府機構、非牟利機構及社會企業亦可申請一筆過的種子基金購置服務所需的車輛、家具及設備。

請點擊這裡以下載長者社區照顧服務券試驗計劃《服務規格說明》、《認可服務單位申請表格》、《種子基金申請表格》及於2020年6月22日舉行有關是次邀請的簡介會投影片。

如有任何查詢,請與社區照顧服務券辧事處社會工作主任 盧思慧女士(電話號碼:3107 2168)或 陳淑雅女士(電話號碼:2249 5266)聯絡。

2022年2月邀請合資格安老院申請「長者院舍住宿照顧服務券試驗計劃」

社會福利署(社署) 較早前曾邀請合資格的安老院營辦者提交申請,參與「長者院舍住宿照顧服務券(院舍券)試驗計劃」(試驗計劃) 成為認可服務機構,所有提供非資助護理安老宿位而空間、人手水平及過往服務紀錄符合要求的持牌安老院,均可申請成為認可服務機構。試驗計劃已由2020年3月起延續3年至2023年3月。

社署現繼續邀請合資格安老院的營辦者提交申請成為認可服務機構,並於試驗計劃延續期間進一步推出優化措施,以增加計劃推行的彈性及簡化行政程序。

有關邀請信可在此下載。

有關『邀請申請文件-「長者院舍住宿照顧服務券試驗計劃」認可服務機構』可在此下載。

申請成為認可服務機構表格可在此下載。

有關試驗計劃的詳情,請按此處查看。

如有查詢,歡迎致電以下長者院舍照顧服務券辦事處負責人聯絡: 
 
何美賢女士(社會工作主任)1 3107 3424
劉琳女士(社會工作主任)2  3107 3260
曾昭英女士(社會工作主任)3 2456 2913
2022年2月綜援長者廣東及福建省養老計劃、廣東計劃及福建計劃受惠人/受委人在香港境外提取社會保障款項 

為了嚴控新型冠狀病毒感染的疫情,香港特別行政區政府規定由2020年2月8日起,所有由內地抵港人士(除2020年11月23日起經「回港易計劃」返港人士外)必須接受強制檢疫,直至2022年3月31日。

綜援長者廣東及福建省養老計劃/廣東計劃/福建計劃的受惠人/受委人可能因上述措施而未能如常返港提取計劃下的援助金/高齡津貼/長者生活津貼。為協助有需要受惠人/受委人能於香港境外提取每月援助金/津貼,香港各間零售銀行已設立特別安排,支持境外櫃員機提款服務,讓上述計劃的受惠人/受委人無須親自返港,亦可透過不同的銀行渠道(包括銀行熱線電話),啟動使用香港銀行發出的提款卡(包括扣帳卡及具備提款功能的信用卡)在內地櫃員機提款的功能,以便在香港境外提取援助金/津貼。此外,部分香港的銀行亦同時提供以郵遞等遙距方式授權銀行辦理匯款安排,方便上述計劃的受惠人/受委人在無需親自回港辦理手續的情況下,向銀行訂立匯款的常行指示,將每月援助金/津貼匯出至受惠人/受委人指定的內地銀行帳戶。如欲了解詳情,請按以下連結:

(香港銀行公會網頁-境外櫃員機提款服務)
https://www.hkab.org.hk/DisplayArticleAction.do?lang=b5&ss=7&sid=5

(提供境外櫃員機提款服務的銀行清單)
https://www.hkab.org.hk/download.jsp?isTemp=N§ion_id=5&file_name=Activation of Capability of ATM Cash Withdrawal Outside HK.pdf

(香港銀行公會網頁-遙距方式授權銀行辦理匯款安排)
http://www.hkab.org.hk/DisplayArticleAction.do?sid=5&ss=23&lang=b5

(提供遙距方式授權銀行辦理匯款安排的銀行清單)
http://www.hkab.org.hk/download.jsp?isTemp=N§ion_id=5&file_name=Standing Instruction.pdf
2022年2月「殘疾僱員支援計劃」全年接受申請

有關計劃詳情及申請資格,可按此處查看。

http://www.swd.gov.hk/tc/textonly/site_pubsvc/page_rehab/sub_listofserv/id_vocational/id_sped/

 

 


香港品牌形象 | 
網頁地圖 | 重要告示 | 私隱政策 | 聯絡我們

©2005 社會福利署